> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

巴基斯坦军方空袭击毙22名武装分子

来源:人民网
  人民网伊斯兰堡10月11日电(记者 杨迅)巴基斯坦军方10日对该国西北部北瓦济里斯坦部落地区发动空袭,击毙了至少22名武装分子。

  当地媒体报道称,巴军方10日晚对北瓦济里斯坦靠近巴基斯坦和阿富汗边界的区域实施了空中打击,打死了至少22人,并摧毁了6处武装分子藏匿点。

  巴军方自2014年6月起,对北瓦济里斯坦部落地区发动了大规模清剿行动,目前已击毙上千名武装分子。page

  作者:杨迅
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2015/1013/c1002-27689630.html report 326 人民网伊斯兰堡10月11日电(记者杨迅)巴基斯坦军方10日对该国西北部北瓦济里斯坦部落地区发动空袭,击毙了至少22名武装分子。当地媒体报道称,巴军方10日晚对北
(责任编辑:un657) 原标题:巴基斯坦军方空袭击毙22名武装分子

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com