> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩国总统朴槿惠访美 将会见奥巴马谈半岛局势(图)

来源:中国新闻网
资料图:韩国总统朴槿惠
资料图:韩国总统朴槿惠

  中新网10月13日电  据韩媒报道,应美国总统奥巴马的邀请,韩国总统朴槿惠13日出访美国。

  朴槿惠将于韩国时间17日凌晨同奥巴马举行就任以来的第四次韩美首脑会谈。两位领导人在本次会谈中,将就加强韩美同盟关系的方案进行讨论,并就朝鲜半岛和东北亚和平与稳定等有关事宜交换意见。

  在此次访美期间,朴槿惠还将访问美国国防部五角大楼,重申韩美联合防卫态势坚定不移的立场。这将是朴槿惠就任以来首次访问美国五角大楼。

  此外,朴槿惠还将到访美国副总统拜登的官邸并与其共进午餐。她将同拜登就发展韩美关系以及加强双边合作的方案进行讨论。

  另外,朴槿惠还将访问美国戈达德航天飞行中心,与美方商讨两国在航天领域的合作方案。

  韩国青瓦台表示,朴槿惠此次访美将会成为促使韩美同盟关系更上一层楼,同时会成为实现东北亚和平与稳定、进一步加强韩美合作的良好契机。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/10-13/7566083.shtml report 831 资料图:韩国总统朴槿惠中新网10月13日电据韩媒报道,应美国总统奥巴马的邀请,韩国总统朴槿惠13日出访美国。朴槿惠将于韩国时间17日凌晨同奥巴马举行就任以来的第
(责任编辑:un649) 原标题:韩国总统朴槿惠访美 将会见奥巴马谈半岛局势(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com