> 综合新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

套牌货车撞死人后逃逸 交警凭“大头照”破案(图)

来源:青岛新闻网-青岛早报
 

 

 

 

 

  早报讯 魏某驾驶套牌货车撞人致死逃逸,因案发地属于胶州和高密交界之处,民警赶赴高密排查上百小时监控发现了他的 “大头照”,最终将其擒获。昨天,记者从胶州市交警大队获悉,高密人魏某已被刑拘。

  “有一名老人被车撞了,那个货车司机驾车就跑,请你们抓紧过来调查。”10月9日傍晚6时许,胶州交警大队事故科接到市民报警后,民警立即赶往位于胶王路铺集镇宋戈庄村事发现场勘查。在现场,被撞的家住宋戈庄村的八旬老人已不幸身亡,肇事车辆早已不见踪影。

  因事发地点是胶州与高密交界处,为了查找到肇事司机踪迹,办案民警首先调取了胶州境内相关监控视频,但没有发现任何踪迹。

  紧接着,民警又立即赶赴高密境内调取了沿途监控,发现在事发后2分34秒,一辆满载啤酒的白色货车有重大嫌疑,但等他们进一步查询,才知道此车竟然用的是套牌,这给查案带来了难度。

  其后,民警们围绕这辆货车的行车踪迹又查阅了上百小时监控视频,最终在一段视频中涉嫌肇事者“大头照”被清晰拍了下来,经过详细调查,最终确定肇事嫌疑人就是高密人魏某。

  前天,办案民警将魏某抓获归案,他也承认了肇事撞人致死逃逸的犯罪事实。(记者 牟成梓 通讯员 马迪 摄影报道)

news.sohu.com false 青岛新闻网-青岛早报 http://news.qingdaonews.com/qingdao/2015-10/15/content_11303987_3.htm report 2544      早报讯魏某驾驶套牌货车撞人致死逃逸,因案发地属于胶州和高密交界之处,民警赶赴高密排查上百小时监控发现
(责任编辑:陆飞) 原标题:套牌货车撞死人后逃逸 交警比对监控大头照破案

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com