> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国民党拼“立委”选举 28名中常委分配辅选区

来源:人民网

  人民网10月16日电 据台湾《联合报》报道,国民党中常会日前通过明年“立委”选举中常委辅选责任区暨“立委”分工,每位中常委都有认养的县市与负责辅选的“立委”,借重中常委的人脉与地缘关系,督导辅选工作。

  国民党39位中常委,扣除五席政务官指定中常委,以及中常委杨琼璎、许淑华、谢龙介、廖国栋等四人投入“立委”选举,不赋予辅选任务;两位指定青年中常委李雅静、萧敬严负责青年辅选。

  根据分工,28位中常委都有认养县市,中常委黄昭顺辅选高雄市左楠区张显耀以及南投县,中常委林荣德负责苗栗县,中常委曾文培负责新北市、台北市,中常委侯彩凤辅选区域最广,遍及高雄、彰化、屏东、澎湖、嘉义县市。

  目前国民党只剩屏东县第三选区尚未提名;新北市第四选区也在寻觅人选;云林县第一选区已提名“立委”张嘉郡,但其父亲张荣味代为宣布退选,国民党还在持续沟通。

news.sohu.com false 人民网 http://tw.people.com.cn/n/2015/1016/c14657-27705199.html report 495 人民网10月16日电据台湾《联合报》报道,国民党中常会日前通过明年“立委”选举中常委辅选责任区暨“立委”分工,每位中常委都有认养的县市与负责辅选的“立委”,借重
(责任编辑:un658) 原标题:国民党拼“立委”选举 28名中常委分配辅选区

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com