> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

邮政局:欢迎国外企业参与国内快递市场发展

来源:中国证券网

  中国证券网讯 国务院新闻办公室于2015年10月16日(星期五)上午10时举行国务院政策例行吹风会。

  国家邮政局局长马军胜在会上回答快递开放的问题时表示,改革开放以来,国外的公司在我们国家快递业发展里面都起了很好的作用。美国的UPS、FedEx,欧洲的DHL、TNT,在中国跨境快递方面发挥了很大的作用。

  马军胜介绍,去年国务院常务会议作出了重大决定,开放国内包裹快递市场。到现在为止,我们向国外的快递企业发了五张国内快递业务许可证,在68个城市开展业务。所以我们也是欢迎大家来参与国内快递市场发展的。

news.sohu.com false 中国证券网 http://news.cnstock.com/news/sns_bwkx/201510/3591781.htm report 415 中国证券网讯国务院新闻办公室于2015年10月16日(星期五)上午10时举行国务院政策例行吹风会。国家邮政局局长马军胜在会上回答快递开放的问题时表示,改革开放以
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com