> 国际新闻 > 埃博拉病毒肆虐
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

世卫组织:几内亚新发现两例埃博拉病例

来源:中国新闻网
当地时间2015年2月2日,利比里亚蒙罗维亚,医护人员为民众注射埃博拉疫苗。
  当地时间2015年2月2日,利比里亚蒙罗维亚,医护人员为民众注射埃博拉疫苗。

  中新网10月16日电  据外媒报道,世界卫生组织16日称,几内亚新发现两例埃博拉病例。而在此之前的两周,西非地区没有新确认的埃博拉病例。

  报道称,世界卫生组织发言人玛格丽特·哈里斯在日内瓦的新闻发布会上称,其中一个病例位于福雷卡里亚,似与之前已知的一个感染链存在关联;另一个病例位于几内亚首都科纳克里。

  报道指出,根据此前世卫组织的规定,若一个地区连续42天无新的埃博拉病例,则该地区的埃博拉疫情被视为已经结束。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/10-16/7574010.shtml report 716 当地时间2015年2月2日,利比里亚蒙罗维亚,医护人员为民众注射埃博拉疫苗。中新网10月16日电据外媒报道,世界卫生组织16日称,几内亚新发现两例埃博拉病例。而
(责任编辑:UN660) 原标题:世卫组织:几内亚新发现两例埃博拉病例(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com