> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

沈阳市委常委、宣传部部长拟任辽阳市委书记

来源:澎湃
王凤波
王凤波

  《辽宁日报》2015年10月18日刊发辽宁省委组织部公告(以下简称“公告”),公示了26名拟任领导职务人选。

  其中,现任沈阳市委常委、宣传部部长王凤波拟任辽阳市委书记。

  官方简历显示,出生于1963年12月的王凤波,1974年4月参加工作(1974年4月被沈阳杂技团正式招录为演员),1986年12月加入中国共产党,在职研究生学历,博士学位。

  王凤波曾担任沈阳市政府办公厅副主任、市行政审批管理办公室主任,法库县县委副书记、县长,县委书记,沈阳市委宣传部部长等职。2008年,王凤波升任沈阳市委常委。沈阳市是副省级城市。

  现任辽阳市委书记王正谱出生于1963年8月。去年9月,时任辽阳市委副书记、市长的王正谱接替唐志国,出任市委书记一职。

  据辽阳新闻网消息,2015年10月14日,市委书记王正谱视察辽阳城建民生工程项目,市委常委、秘书长方守义,副市长曹颖陪同。

  另外,澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,在上述公告中,还出现了曾获“全国优秀县委书记”称号的于学利的名字。

  公告称,现任兴城市委书记于学利拟任葫芦岛市委常委,并提名为葫芦岛市副市长人选。

  值得一提的是,于学利是辽宁省内第一名获得提拔的优秀县委书记。今年“七一”前夕,于学利与鞍山市立山区委书记孙巨先、大连市甘井子区委书记郝方林3名来自辽宁省的干部,与其余99名基层领导共同被中组部授予“全国优秀县委书记”称号。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1386348 report 1021 王凤波《辽宁日报》2015年10月18日刊发辽宁省委组织部公告(以下简称“公告”),公示了26名拟任领导职务人选。其中,现任沈阳市委常委、宣传部部长王凤波拟任辽
(责任编辑:UN652) 原标题:沈阳市委常委、宣传部部长王凤波拟任辽阳市委书记

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com