> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

妙龄女白领当街控诉 要求熬夜衰老算工伤(图)

来源:综合 作者:北国网-辽沈晚报
女白领当街控诉
女白领当街控诉

  【深圳妙龄女白领当街控诉,要求熬夜衰老算工伤】10日19日,微博网友爆料深圳一妙龄女子因公司经常熬夜加班,容颜加速衰老,导致爱情事业双失意。她愤愤不平当街控诉,呼吁“衰老算工伤”。事件经曝光后,多个微博意见领袖纷纷就此事发表自己的观点,网友也加入辩论大战。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20151021/n423818717.shtml report 343 女白领当街控诉【深圳妙龄女白领当街控诉,要求熬夜衰老算工伤】10日19日,微博网友爆料深圳一妙龄女子因公司经常熬夜加班,容颜加速衰老,导致爱情事业双失意。她愤愤
(责任编辑:un657) 原标题:妙龄女白领当街控诉 要求熬夜衰老算工伤(图)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com