> 综合 > 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

扮流氓戏女友求婚 送DR钻戒挽回

来源:综合

  近日,武汉一虾哥为求婚竟大闹高铁,车厢内虾蟹公仔横行,还高调扮流氓调戏高姐女友,萌萌坏坏的架势简直看呆围观乘客,随即这位酷似“李晨”的虾哥以一盘小龙虾端出求婚,最终以高姐发现虾中的Darry Ring小白盒,感动收下DR钻戒后圆满成功。

 



  据悉,当天一乘客将一袋虾掉落地上却偏说是高姐碰掉,扬言这是青岛虾,高姐赔不起。正当高姐为难之际,身穿小龙虾公仔的虾哥出现,出手制止闹事乘客。随即又有几个“虾兵蟹将”赶来援助闹事者,最终虾哥一举将4个坏蛋打飞。此时车厢突然熄灯,转而变成浪漫的荧光蓝海洋世界,闹事的坏蛋们纷纷举起“这辈子吃定你了”“嫁给他吧,以后就可以在他世界横行霸道”的标语,还有高铁票贴成的爱心牌和大大的DR真爱协议书。虾哥端出一盘小龙虾单膝下跪求婚,众人惊愕。虾哥又从小龙虾中拿出一小白盒称是用自己身份证绑定后、一辈子只能买一枚的Darry Ring钻戒,说:如果你愿意,我想做你的虾兵蟹将,成为你坚强的铠甲守护你一辈子。并发誓一辈子都做高姐的保护神!

  原来这是虾哥为求婚女友,特意上演的一场英雄救美闹剧。围观乘客为他们欢呼,而高姐也是先惊后喜,又哭又笑地答应了求婚!虾哥拉着她的手,一起当场签定了DR真爱协议,宣誓终生只爱对方一人。

  据了解,两人已相爱多年。因高姐偶尔会遇见一些无理取闹的乘客,原本十分瘦弱的虾哥为保护心中女神,开始苦练多年跆拳道,终于练成了健壮体格,还成功当上了跆拳道教练。而高姐也酷爱吃小龙虾,虾哥经常带她去吃,还会体贴地剥好壳喂她。一有空闲,虾哥会买来回车票陪女友上班,几年下来竟积累了数百张厚厚的车票。

  不少人被虾哥萌萌的“海底英雄救美”一幕萌翻!高姐一张萌萌圆圆的脸,也萌到了网友,被网友戏称为“高圆圆”。当时的围观乘客说,看见这些虾兵虾将还以为是我大天朝动车推出了海鲜套餐,没想到啊没想到。也有网友犀利点评:青岛虾再有钱,也不如我武汉虾有情有义!更有网友吃惊说,要不是送了大钻戒挽回,敢调戏女友肯定要分手!对此,你怎么看呢?

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20151021/n423824766.shtml report 1262 近日,武汉一虾哥为求婚竟大闹高铁,车厢内虾蟹公仔横行,还高调扮流氓调戏高姐女友,萌萌坏坏的架势简直看呆围观乘客,随即这位酷似“李晨”的虾哥以一盘小龙虾端出求婚,
(责任编辑:杨磊) 原标题:扮流氓戏女友求婚 送DR钻戒挽回

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com