> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网传女子路边被强奸致死 警方:醉酒后小解倒地

来源:综合 作者:长沙晚报

  长沙晚报讯 昨日,网传长沙解放西路“魅力四射门口一女子被强奸致死”。当日,长沙市公安局辟谣称,此属不实信息。

  昨日下午近4时,长沙市公安局官方微博“@长沙警事”通报称,10月22日,有网友在微信朋友圈、论坛及微博上传播“魅力四射门口一女子被强奸致死”、“长沙解放西路有个妹纸被强奸丢出车外死亡”等信息,并配有一女子倒地的照片。经公安机关调查核实,此系不实信息,长沙近期并未发生此类案件。事实系10月22日凌晨1时许,一女子喝醉了酒倒在解放西路“魅力四射”酒吧门前,天心公安分局坡子街派出所民警出警后,将其送往湖南省人民医院醒酒。

  在“@长沙警事”的这条微博中,还附有另外一张截图,该截图显示,名为“A·无敌小亮哥”的网友发信息称,一名女子在魅力四射酒吧马路边小便,后来裤子都没穿上去就醉倒了。该网友在对其他人的回复中称:“说被强奸死的都是瞎掰,我在现场。”

  警方提醒,请广大网友不信谣、不传谣。对故意传播不实信息、扰乱社会秩序的人员,公安机关将依法予以惩处。

news.sohu.com false 综合 http://cswb.changsha.cn/newspaper_article-detail-164303.html report 601 长沙晚报讯昨日,网传长沙解放西路“魅力四射门口一女子被强奸致死”。当日,长沙市公安局辟谣称,此属不实信息。昨日下午近4时,长沙市公安局官方微博“@长沙警事”通报
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com