> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国信证券总裁自缢身亡 留遗书:请勿扰妻儿

来源:综合 作者:中国网
国信证券总裁自缢身亡 留遗书:请勿扰妻儿
国信证券总裁自缢身亡 留遗书:请勿扰妻儿
    国信证券昨日盘后证实,公司总裁陈鸿桥于当天不幸去世,目前各项经营管理活动一切正常。大公报记者从该行内部获悉,陈鸿桥是于昨日早上六点,在深圳福田区阳明山庄家中被发现自缢身亡的。死前曾留有遗书,内容仅五个字“请勿扰妻儿”。另据报道,中信证券子公司金石投资总经理祁曙光被公安机关带走,尚不确认是接受调查还是协助调查。
news.sohu.com false 综合 http://v.china.com.cn/news/2015-10/24/content_36879050.htm report 543 国信证券总裁自缢身亡留遗书:请勿扰妻儿国信证券昨日盘后证实,公司总裁陈鸿桥于当天不幸去世,目前各项经营管理活动一切正常。大公报记者从该行内部获悉,陈鸿桥是于昨日
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com