> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美游行撞车案4死47伤 女司机被捕按凶杀案调查

来源:中国新闻网
当地时间2015年10月24日,美国俄克拉荷马州斯蒂尔沃特,当地俄克拉荷马州州立大学举行返校日游行及橄榄球比赛,一名涉嫌醉酒驾车的女司机驾车冲入人群,造成多人死伤。 视频:美国女司机疯狂驾驶冲撞人群致多人死伤 来源:上海电视台
  当地时间2015年10月24日,美国俄克拉荷马州斯蒂尔沃特,当地俄克拉荷马州州立大学举行返校日游行及橄榄球比赛,一名涉嫌醉酒驾车的女司机驾车冲入人群,造成多人死伤。 视频:美国女司机疯狂驾驶冲撞人群致多人死伤 来源:上海电视台


  中新社休斯敦10月25日电  美国俄克拉荷马州警方25日更新了此前一天州立大学返校日游行惨案中的死伤人数,包括一名2岁男童在内共有4人死亡,47人受伤,其中5人至今情况危急。驾车冲入人群的肇事女司机怀疑酒驾,已被逮捕等待庭审,警方正按照凶杀调查此案。

  位于俄克拉荷马州中部斯蒂尔沃特市的俄克拉荷马州立大学,24日举行返校日游行活动。一名女子驾驶汽车高速撞上一辆警员的摩托车,该名警官正在执行安保任务而没有在车上,随后肇事汽车失控冲入人群。当局当天公布,有3人在事故中死亡,34人受伤。

  警方发言人吉布斯(Kyle Gibbs)在25日的新闻发布会上更新说,一名2岁男童后来在医院死亡,使得死亡人数增至4人。3名成年遇难者分别是23岁的俄克拉荷马中央大学MBA在读女生普拉巴卡尔(Nakita Prabhakar),同为65岁的斯蒂尔沃特市的斯通(Stone)夫妇。另有47人在碰撞事故中受伤,截至25日清晨,仍有5人尚未脱离危险。

  现场目击者沃克(Konda Walker)称,“人们最初以为撞车是表演的一部分,有人像布偶一样,被抛到30英尺(约9米)的高空。”

  肇事女司机25岁的钱伯斯(Adacia Chambers)当场被警方以酒后驾车罪名逮捕,目前正等待其血检结果,以确定她是否受到毒品或酒精影响。

  钱伯斯的父亲表示,自己不相信“胆小”的女儿会涉及此事,坚称她不是个酒鬼。

  吉布斯说,警方正按照凶杀调查此案,厘清事故起因可能需要几天时间。钱伯斯将于26日在佩恩县地方法院出庭受审。

  俄克拉荷马州立大学在社交网络上表示对死者的哀悼。该校每年秋季举行返校节,是一年一度最大规模的校友集会。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/10-26/7588343.shtml report 1423 当地时间2015年10月24日,美国俄克拉荷马州斯蒂尔沃特,当地俄克拉荷马州州立大学举行返校日游行及橄榄球比赛,一名涉嫌醉酒驾车的女司机驾车冲入人群,造成多人死
(责任编辑:un657) 原标题:美游行撞车案4死47伤 女司机被捕按凶杀案调查(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com