> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩国会审议2016年度预算案 规模达386万亿韩元

来源:中国新闻网
  中新网10月26日电  据韩媒报道,韩国国会预算决算特别委员会26日举行听证会,开始着手对规模达386万亿韩元的2016年度预算案进行审议。

  据报道,预算决算特委会当天举行了“2016年度预算案和基金运作计划案听证会”,朝野议员各3人出席了当天的听证会。

  韩国女性家族委员会、企划财政委员会、国防委员会和安全行政委员会等9个常任委员会也各自举行了预算决算审查小委员会会议,着手开始进行预算案的审查。

  报道称,韩国总统朴槿惠将于27日在国会发表施政演说,谈及预算案问题。

  下月初开始,国会各常任委员会将在一个月的时间里,正式对政府各部门预算案进行审查,并预定在11月30日国会全体会议中,审批2016年度预算案。

  另外,韩国最大在野党新政治民主联合宣布,将对政府编撰国史教科书等部分的预算深入进行审查。由此,在审议2016年度预算案的过程中,必将引发激烈争议。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/10-26/7589938.shtml report 538 中新网10月26日电据韩媒报道,韩国国会预算决算特别委员会26日举行听证会,开始着手对规模达386万亿韩元的2016年度预算案进行审议。据报道,预算决算特委会当
(责任编辑:UN660) 原标题:韩国会审议2016年度预算案 规模达386万亿韩元

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com