> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄罗斯外交部:俄方不打算在古巴开设军事基地

来源:中国新闻网
  中新网10月26日电  据俄罗斯卫星网报道, 俄罗斯外交部拉丁美洲司司长亚历山大·谢季宁表示,莫斯科没有任何在古巴开设军事基地的计划。

  谢季宁指出:“我们没有任何在古巴开设军事基地的计划。我们从来没有谈过此事。我们与古巴的关系完全是另一层面的。古巴军队的作战能力完全是另一方面的问题,但他没有任何理由讲我们计划在那里建造什么。”

  俄媒称,古巴是俄罗斯在拉丁美洲的长期伙伴。两国双边关系的发展基础是1996年签署的俄古相互关系原则宣言,和2009年签署的战略合作原则备忘录。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/10-26/7589939.shtml report 356 中新网10月26日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部拉丁美洲司司长亚历山大·谢季宁表示,莫斯科没有任何在古巴开设军事基地的计划。谢季宁指出:“我们没有任何在古巴
(责任编辑:UN660) 原标题:俄罗斯外交部:俄方不打算在古巴开设军事基地

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com