> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网友曝“素颜女神”王丽坤在南京地铁站开店(图)

来源:综合 作者:扬子晚报
“素颜女神”王丽坤江苏南京地铁口所开珠饰店遭网络拍客曝光
“素颜女神”王丽坤江苏南京地铁口所开珠饰店遭网络拍客曝光
2015双十一“光棍节”在即王丽坤还临时客串起了“快递员”和“搬运工”
2015双十一“光棍节”在即王丽坤还临时客串起了“快递员”和“搬运工”

  “素颜女神”王丽坤在江苏南京新街口地铁站开店了!昨日,有经过新街口地铁的网友拍到一组刚刚被评为“2015年中国11大光棍名人”之一的内地著名青年演员王丽坤新街口地铁站所开珠饰店的照片,装潢精美、时尚、别致的店铺之中到处是王丽坤戴珠饰、卖手串的形象照片,鉴于商家绝无可能明目张胆地在人流如此密集的地方盗用明星的肖像,因而该店铺的老板就是王丽坤本人基本已获得坐实。王丽坤因为天生丽质不化妆不整容被称为“国民素颜女神”,曾获得北京大学生电影节最受欢迎女演员奖、伦敦国际华语电影节最具实力女演员奖,一度被网友评选为“2015中国10大梦中情人”之首,新近又与李梓萌、胡歌、宁泽涛、李冰冰、孙杨等娱乐、体育明星一起上榜“2015年中国11大光棍名人”人气飙升炙手可热,在当今许多娱乐圈的大腕明星都纷纷跨界进军商界的时候,王丽坤投资珠宝行业自己当老板被认为也在情理当中。

  在今年的股市大跌当中,赵薇、范冰冰、孙俪、章子怡、柳岩都被传出身价大幅度缩水数亿之多,只因她们在各行业都有自己的投资。这些年,娱乐圈经商的明星不在少数,黄晓明、周杰伦、任泉、李冰冰、张惠妹、谢霆锋、刘嘉玲等明星都在商业领域赚得盆满钵满。而更年轻一辈的“素颜女神”王丽坤如今曝出在南京的“开店处子秀”,自然引起许多网友的关注和热议。从网友拍到的照片上看,王丽坤所开店铺的名字叫“一念七宝”,只见白裙飘飘白衣胜雪的王丽坤或持或戴精致珠饰做思考状,温婉纯洁得像是从天而降的不食人间烟火的仙女,正是无数宅男魂牵梦绕的心中女神;有的图片中王丽坤还充当起送货的“快递员”和“搬运工”,有网友表示,“这肯定是王丽坤自己开的店,不然她哪会有如此卖力的去宣传呢?”

  王丽坤在新街口地铁站开珠宝店的消息被网友曝出后,其在南京的粉丝团和最近有份要到南京旅游的粉丝纷纷表示要在光棍节到来之际给偶像的小店助阵,购买几件心仪的珠饰自己佩戴或者赠送给亲友。而另有一些网友表示:“王丽坤能否能步她的前辈刘晓庆、赵薇的后尘成为身家数十亿的新一代富姐呢?我觉得这很有可能!”

news.sohu.com false 综合 http://www.yangtse.com/jdnews/zxjj/2015/10/282893.html report 1551 “素颜女神”王丽坤江苏南京地铁口所开珠饰店遭网络拍客曝光2015双十一“光棍节”在即王丽坤还临时客串起了“快递员”和“搬运工”“素颜女神”王丽坤在江苏南京新街口
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com