> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

窃贼入户偷价值80万元信鸽 菜市场里当肉鸽售卖

来源:综合 作者:郑州晚报
价值80万元的信鸽被盗
价值80万元的信鸽被盗

  菜市场里当肉鸽卖

  “可把你找回家了……”昨天在桐柏路帝湖派出所门前,家住中原区郑湾村的郑师傅高兴地清点着丢失3天的部分信鸽。郑州晚报记者 鲁燕 文/图

  昨天8点多,在桐柏南路与航海路交叉口附近的辖区派出所门前的认领现场,失主郑师傅正在清点被民警从菜市场追回来的40多只信鸽。

  据郑师傅介绍,10月25日夜,他和另外两名失主饲养的100多只信鸽被盗,价值约80万元,随后报警。信鸽脚脖上都戴有脚环明显标志,大部分信鸽都先后参加过比赛。“其中最贵的一只信鸽叫‘它爹’,多年前在市里比赛还得过一等奖,给我挣了十几万元的奖金。”

  “今天早上,鸽友在罗沟菜市场一家卖鸡的店铺前发现戴脚环的信鸽当肉鸽卖。我们急忙打110报警。”

  帝湖派出所民警很快赶到现场,将卖鸡的相关人员及近50只信鸽带回,经辨认的确是3天前被盗的信鸽。

  因偷信鸽的人还没有抓获,警方正在进一步调查处理。

  线索提供 吴俊成(稿费50元)

news.sohu.com false 综合 http://zzwb.zynews.com/html/2015-10/29/content_694187.htm report 852 价值80万元的信鸽被盗菜市场里当肉鸽卖“可把你找回家了……”昨天在桐柏路帝湖派出所门前,家住中原区郑湾村的郑师傅高兴地清点着丢失3天
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com