> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

吴胜利将与美方通话就南海事件表达严正立场

来源:中国新闻网
资料图:闯入中国南海岛礁12海里的美军“拉森”号驱逐舰
资料图:闯入中国南海岛礁12海里的美军“拉森”号驱逐舰

  中新网10月29日电  在29日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军表示,海军吴胜利司令员将于29日也就是今天晚上与美国海军作战部长理查德森通过国防部直通电话进行视频通话,就美军舰擅自进入中国南沙有关岛礁近岸水域,向美方表达严正立场。这也是今年9月中美两国国防部签署“两个互信机制”新增附件后的首次通话。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/mil/2015/10-29/7596301.shtml report 573 资料图:闯入中国南海岛礁12海里的美军“拉森”号驱逐舰中新网10月29日电在29日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军表示,海军吴胜利司令员将于29日也就是今
(责任编辑:UN660) 原标题:吴胜利将与美方通话就南海事件表达严正立场(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com