> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

主人遭自家藏獒袭击报警击毙 称平时忠心耿耿

来源:综合 作者:楚天都市报

  楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者王功尚 特约记者简希刚通讯员景岩)平时忠心耿耿的藏獒,突然间发起狂来,袭击并咬伤了其主人。27日晚7时许,仙桃市龙华山派出所民警沉着冷静地将藏獒一枪击毙。

  据介绍,汪某家住仙桃市纱帽村一组,家中养了一条藏獒。27日晚,汪某像平常一样给藏獒喂食,不料藏獒好像突然间不认识了主人似的,扑向汪某并咬伤了其手指,汪某奋力摆脱躲进屋内,随后立即打电话报了警。龙华山派出所民警申燕昌和郑洋迅速赶到现场。只见一只硕大的黑色藏獒在汪某家门前的一块空地上来回跳窜,目露凶光,对着汪某不停地狂吠。因藏獒极具攻击力,恐其再度伤人,于是汪某请民警将其击毙。

  民警查看了地形后,用警车将藏獒逼到一墙角处,用车灯强光照向它,在离其约三米远的地方,民警申燕昌双手托起手枪瞄向藏獒,果断朝其头部扣动了扳机,“砰!”地一声,藏獒头部中弹,当场倒下。

news.sohu.com false 综合 http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsb/20151031/ctdsb2769986.html report 543 楚天都市报讯楚天都市报讯(记者王功尚特约记者简希刚通讯员景岩)平时忠心耿耿的藏獒,突然间发起狂来,袭击并咬伤了其主人。27日晚7时许,仙桃市龙华山派出所民警沉着
(责任编辑:un657) 原标题:藏獒袭击主人民警一枪击毙

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com