> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河南一高中教师坠亡 警方:自行坠楼 非刑案

来源:新京报

  新京报快讯(记者赵吉翔)新京报记者今日获悉,10月26日上午,唐河县第一高中发生一起教师坠楼身亡事件。经当地公安部门调查,排除他杀,自行坠楼经抢救无效死亡。

  死者家属介绍,死者名叫蔡某,49岁,唐河县龙潭镇小河庄人,担任唐河一高复读班班主任。

  家属称,此前,蔡某因身体不适请假多天,事发当天早8点左右,蔡某接到学校校长牛某电话让其赶往学校,蔡某在办公室与校长见面,受到校长批评。10点多蔡某从学校五楼跳下身亡。

  针对家属所说蔡某在办公室受到牛某批评情况,新京报记者多次电话、短信牛某,均无回应。

  11月1日晚上,唐河县官方通报称,10月26日上午,唐河县第一高中教师蔡某坠楼身亡。经县公安部门调查,排除他杀,自行坠楼经抢救无效死亡,不构成刑事案件。调查结论已于2015年10月28日告知蔡老师家属。

  通报还称,针对家属提出的其他个别异议,处置领导小组进行了认真调查,并将结果告知家属。目前,善后工作仍在进行中。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2015/11/02/382667.html report 595 新京报快讯(记者赵吉翔)新京报记者今日获悉,10月26日上午,唐河县第一高中发生一起教师坠楼身亡事件。经当地公安部门调查,排除他杀,自行坠楼经抢救无效死亡。死者
(责任编辑:un658) 原标题:河南唐河一高中教师坠亡 警方:自行坠楼 非刑案

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com