> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大风天气影响南疆铁路11趟旅客列车运行

来源:中国新闻网
  中新网乌鲁木齐11月2日电  (闫文陆 李宣)记者从新疆铁路部门了解到,11月2日15时39分,受大风天气影响,在南疆铁路吐鲁番至鱼儿沟段运行的客货列车停轮避风。

  据了解,截止记者发稿时,此次大风天气共影响11趟旅客列车正常运行,其中包括2趟列车停运:11月2日开行的乌鲁木齐南至喀什K9786/7次,11月3日开行的喀什至乌鲁木齐南的K9788/5次列车;乌鲁木齐南至库尔勒的Z6506/7次、Z6510/1次,乌鲁木齐南至和田的7562/3次,库尔勒至北京的3218次(冬运增开列车),库尔勒至西安的K170次,九江至库尔勒的3217次(冬运增开列车),乌鲁木齐南至阿克苏的K9776/7次,库尔勒至乌鲁木齐南的Z6508/5次,库尔勒至郑州的3130次(冬运增开列车)等9趟列车在铁路沿线车站停轮避风。

  大风天气出现后,乌鲁木齐铁路局紧急启动大风天气应急处置预案,列车滞留车站及时与滞留列车工作人员取得联系,组织力量补充餐料和饮用水,确保正常供应;各车厢列车员积极做好旅客安抚工作,并检查车厢温度做好保暖,全力做好滞留旅客列车服务工作。

  据悉,受此影响,预计上述列车将晚点到达,铁路部门表示,一旦风力降低具备开通条件,南疆铁路即可恢复运行。同时提醒出行旅客及时关注车站相关信息或拨打客服电话12306了解相关资讯,合理安排行程。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/11-02/7601948.shtml report 700 中新网乌鲁木齐11月2日电(闫文陆李宣)记者从新疆铁路部门了解到,11月2日15时39分,受大风天气影响,在南疆铁路吐鲁番至鱼儿沟段运行的客货列车停轮避风。据了
(责任编辑:UN652) 原标题:大风天气影响南疆铁路11趟旅客列车运行

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com