> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

不满儿媳闹离婚分财产 公公网上人身攻击遭起诉

来源:解放网 作者:史耀可

  本报讯 (记者 史耀可 通讯员 李鸿光)离婚仅3个月的柯颖(化名),因遭到前公公石辉(化名)在网上人身攻击,将其起诉到法院。近日,静安区法院判决石辉在陌陌群中向柯颖公开赔礼道歉、赔偿精神损害抚慰金1000元。

  柯颖原系石辉儿媳,在今年3月与丈夫离婚。6月,石辉在陌陌群内连续发布留言“苏北恶女人”、“专骗男人钱财”等侮辱言论,并附有柯颖正面头像照片。

  6月中旬,柯颖以该群留言页面打印件为证据向法院起诉。柯颖声称石辉发布恶意谣言及她的照片,使其名誉权受损,请求法院判令对方删除在网站中发表的不实言论及照片、在陌陌群中赔礼道歉并赔偿精神损害抚慰金。法庭上,石辉承认涉案言论系其所发布,认为柯颖与其子三年婚姻,离婚时夺取其子大量财产,身为父亲内心不平。

  截至庭审终结,石辉发在陌陌群内的留言和照片已被删除。法院认为,石辉言论纯属心中不满,没有指向“欺诈离婚财产”等证据,因而属于人身攻击,遂法院判决石辉败诉。

news.sohu.com false 解放网 http://newspaper.jfdaily.com/isdb/html/2015-11/05/content_1203292.htm report 589 本报讯(记者史耀可通讯员李鸿光)离婚仅3个月的柯颖(化名),因遭到前公公石辉(化名)在网上人身攻击,将其起诉到法院。近日,静安区法院判决石辉在陌陌群中向柯颖公开
(责任编辑:UN652) 原标题:不满儿媳闹离婚分财产公公网上人身攻击遭起诉

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com