> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

策划“北京比基尼女郎裸游”涉事公司致歉

来源:京华时报

  京华时报讯(记者马金凤实习记者王佳傲)昨日,本报报道了建外SOHO多名女子“裸游”一事,引起了市民广泛关注。昨日上午,涉事公司在其公众号发表了致歉声明,该声明称,路演活动对社会秩序及舆论造成的不良影响,公司致以诚挚的歉意。

  继“外国模特扮演斯巴达勇士”被抓之后,3日中午12点左右,在建外SOHO街头,一群只穿内衣内裤的长腿美女“裸游”,引起市民大量围观和热议。

  昨日上午,涉事公司对此事作出致歉。该公司在其官方公众号发表题为“关于建外soho地推活动的声明”的文章称,公司APP刚刚登录APPstore,为了进一步提高品牌曝光度,策划这起线下路演活动,但是由于该公司在前期的策划及线下活动管理经验存在不足,事件的发展逾越了活动举办的预期,给社会秩序及舆论造成了一定的不良影响,公司对此致以诚挚的歉意。

  此外,声明还称,今后该公司将通过更喜闻乐见的形式进行品牌及产品的推广传播,并强化公司活动管理技能。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-11/05/content_250730.htm report 578 京华时报讯(记者马金凤实习记者王佳傲)昨日,本报报道了建外SOHO多名女子“裸游”一事,引起了市民广泛关注。昨日上午,涉事公司在其公众号发表了致歉声明,该声明称
(责任编辑:un657) 原标题:策划“裸游”路演涉事公司致歉

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com