> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广西一法院书记员驾警车撞死男童

来源:京华时报

  据新华社电记者昨天从广西来宾市兴宾区区委宣传部了解到,在当地一起备受关注的警车碰撞男童致死事件中,驾车者系兴宾区人民法院来华法庭一书记员。事发后,这名书记员被带到交警部门接受调查。

  兴宾区人民法院通报,11月2日17时10分左右,兴宾区人民法院来华法庭聘用书记员莫凯荻驾驶法庭用车,到法院给法律文书盖章返回法庭途中,在一双语幼儿园附近发生车祸,与一名约10岁的男孩发生碰撞,致该男孩死亡。

  法院通报还称,经查,该聘用书记员已取得驾照,涉事车辆为兴宾区法院警用车辆,已购买全险。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-11/05/content_250603.htm report 405 据新华社电记者昨天从广西来宾市兴宾区区委宣传部了解到,在当地一起备受关注的警车碰撞男童致死事件中,驾车者系兴宾区人民法院来华法庭一书记员。事发后,这名书记员被带
(责任编辑:un657) 原标题:桂一法院书记员驾警车撞死男童

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com