> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中国向巴基斯坦移交地震救灾物资(图)

来源:人民网

  本报伊斯兰堡11月5日电(记者杨迅)中国政府向巴基斯坦政府提供的价值1000万元人民币的紧急人道主义物资援助,5日运抵巴首都伊斯兰堡。此次救灾物资主要包括300顶帐篷、2万条毛毯和60台发电机。中国驻巴基斯坦大使孙卫东、巴新闻部长拉希德出席交接仪式,并签署了物资交接证书。

  孙卫东在致辞中表示,巴基斯坦上月26日遭受强烈地震灾害,造成重大人员伤亡和财产损失,中国政府和人民对此感同身受,也向巴方表达了深切的同情和慰问。希望这笔救灾物资能帮助灾民克服困难、重建家园。中方愿继续在力所能及的范围内向巴方提供支持和帮助。拉希德表示,每当巴基斯坦遇到困难时,中国都会提供帮助,他代表巴基斯坦向中国政府和人民表示感谢。

  《 人民日报 》( 2015年11月06日 21 版)

  延伸阅读page

  作者:杨迅 (来源:人民网-人民日报)

news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2015/1106/c1002-27783134.html report 503 本报伊斯兰堡11月5日电(记者杨迅)中国政府向巴基斯坦政府提供的价值1000万元人民币的紧急人道主义物资援助,5日运抵巴首都伊斯兰堡。此次救灾物资主要包括300
(责任编辑:un657) 原标题:中国向巴基斯坦移交地震救灾物资(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com