> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广西柳州市长落水溺亡 秘书曾报警现已正常上班

来源:北京青年报 作者:李铁柱 孙靖

  本报讯(记者 李铁柱 实习记者 孙靖)11月4日21时47分左右,广西柳州市市长肖文荪散步时落入柳江河中,后经抢救无效死亡。北青报记者昨天获悉,事发时候,正是肖文荪的秘书孙德强报警。当地正在调查肖文荪落水的原因,并将尽快公布调查结果。

  昨天下午,北青报记者致电柳州市外宣办,据外宣办工作人员介绍,事发时候落水市长肖文荪的秘书孙德强并没有落水,在肖文荪落水后,正是孙德强报的警,目前他已经正常上班。

  据外宣办工作人员介绍,目前相关部门正在努力调查肖文荪落水的具体原因,但是他们对调查的具体情况和进度暂时还不清楚,肖文荪落水的真正原因还需要等待相关官方部门经过调查后来发布,对于这件事情的进展情况可以关注当地官方平台发布的消息,“会尽快把这件事的调查结果公布出来。”

  另据媒体报道,事发当日,多名接到报警前往事发地点的救援人员证实他们看到孙德强事发当时在岸边,并证实其有报警求救。

news.sohu.com false 北京青年报 http://epaper.ynet.com/html/2015-11/07/content_164293.htm?div=-1 report 570 本报讯(记者李铁柱实习记者孙靖)11月4日21时47分左右,广西柳州市市长肖文荪散步时落入柳江河中,后经抢救无效死亡。北青报记者昨天获悉,事发时候,正是肖文荪的
(责任编辑:UN660) 原标题:柳州市长溺亡事件 秘书曾报警

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com