> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

溺亡柳州市长今遗体告别 纪检未对其进行调查

来源:北京青年报 作者:李铁柱

  本报讯(记者 李铁柱)11月4日晚,广西柳州市委副书记、市长肖文荪在柳州市柳江河边落入水中,经搜救打捞上岸后,送柳州市人民医院抢救无效死亡。11月6日晚间,广西柳州市官方通过当地电视媒体发布了肖文荪的讣告,根据讣告内容,今天上午,当地将举行肖文荪的遗体告别仪式。此外,广西纪委也通过当地媒体发布称,广西纪检机关未接到对肖文荪的举报,也未对其进行任何调查。

  北青报记者查询发现,肖文荪的讣告是柳州官方通过当地电视台发布的,时长46秒。讣告全文如下:中共柳州市委副书记、市人民政府市长肖文荪同志,于2015年11月4日逝世,享年51岁。兹定于2015年11月8日上午9时,在柳州市柳南区柳太路20号柳州市殡仪馆大厅举行遗体告别仪式,参加告别仪式人员请于11月8日上午8时,分别在三中路66号市委大院1栋东面、文昌路66号市文昌综合楼北门集中乘车前往。特此讣告。

  这则讣告的落款为:中共柳州市委员会办公室和柳州市人民政府办公室。

  对于肖文荪落水的原因,柳州相关部门称正在努力调查中,他们对调查的具体情况和进度暂时还不清楚,肖文荪落水的真正原因还需要等待相关官方部门经过调查后来发布,会尽快公布这件事的调查结果。

  此前有消息称市长秘书也落水且“生死不明”,引发舆论关注。但随后当地政府相关部门证实,该消息不实,市长秘书并未落水。

  事发之后还有传言称,近段时间以来柳州当地传闻称肖文荪被查,这或与肖文荪落水有关。对此,11月6日晚,广西纪委通过广西新闻网对外回应称,广西纪检机关未接到对肖文荪的举报,也未对其进行任何调查。

news.sohu.com false 北京青年报 http://epaper.ynet.com/html/2015-11/08/content_164356.htm?div=-1 report 858 本报讯(记者李铁柱)11月4日晚,广西柳州市委副书记、市长肖文荪在柳州市柳江河边落入水中,经搜救打捞上岸后,送柳州市人民医院抢救无效死亡。11月6日晚间,广西柳
(责任编辑:un657) 原标题:溺亡柳州市长今遗体告别纪检机关未对其进行调查

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com