> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大陆游客在台遭女网友指控性侵 检方不起诉

来源:中国新闻网

  中新网11月8日电据台湾“中时电子报”报道,大陆刘姓男子与大陆女网友今年6月相约赴台旅游,2人入住台北某饭店,情不自禁发生一夜情,不料女网友事后却指控,刘男趁她酒后意识不清,强行对她性侵得逞。

  台北地检署调阅当天2人进出饭店的监视器画面,发现2人神志清楚,认定双方是合意发生性关系,且女网友事后和与刘男和解撤告,检方将刘男不起诉。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2015/11-08/7611855.shtml report 315 中新网11月8日电据台湾“中时电子报”报道,大陆刘姓男子与大陆女网友今年6月相约赴台旅游,2人入住台北某饭店,情不自禁发生一夜情,不料女网友事后却指控,刘男趁她
(责任编辑:un659) 原标题:大陆游客在台遭女网友指控性侵 获不起诉

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com