> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

西藏军区参谋长换将:张久彪接棒臧跃军

来源:澎湃新闻
张久彪
张久彪

  隶属于成都军区的西藏军区近日出现高层人事调整,该军区参谋长一职换将。

  据中国西藏新闻网11月7日报道,西藏自治区国防动员委员会组织“2015年度自治区国防动员业务培训”,并邀请了空军指挥学院、自治区党史研究室、自治区发改委、西藏大学等单位的领导及专家学者为参加全区国防动员业务培训的干部们授课。

  西藏自治区国动委领导,西藏军区司令员许勇高度重视,审定培训方案,全程给予指导。西藏军区副司令员刘友春、副司令员张建刚、副政委郭岚、参谋长张久彪与参加培训的学员及军区机关干部一起认真学习。

  上述中国西藏新闻网报道显示,西藏军区参谋长一职近期换将,张久彪出任该职务。

  公开报道显示,张久彪此前担任隶属于成都军区的陆军第13集团军副军长一职,少将军衔。

  西藏军区参谋长一职此前由西藏军区副司令员臧跃军兼任。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1394285 report 758 张久彪隶属于成都军区的西藏军区近日出现高层人事调整,该军区参谋长一职换将。据中国西藏新闻网11月7日报道,西藏自治区国防动员委员会组织“2015年度自治区国防动
(责任编辑:un659) 原标题:西藏军区参谋长换将:张久彪接棒臧跃军

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com