> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女摊贩抓城管队员衣服阻碍执法:你能养我一家吗

来源:京华时报
女摊贩抓住城管队员的衣服。京华时报记者欧阳晓菲摄
女摊贩抓住城管队员的衣服。京华时报记者欧阳晓菲摄

  京华时报讯(记者袁国礼)近日,朝阳崔各庄城管队联合当地巡防等单位,对草场地公交车站的无照摊贩进行集中清理时遭遇阻挠。一名女摊贩扒住执法车并抓起执法人员衣服,不让执法人员离开现场。

  当晚6时许,正是下班高峰,草场地公交车站有不少乘客在等候公交车。

  而在公交车站周边,有10余个商贩将公交车站团团围堵起来,有的卖衣服、有的卖鞋子,也有现场制作食品的。由于公交车站地方不大,被挤占后,候车的乘客只能见缝插针,有的甚至站到了马路上。

  当晚,崔各庄城管队联合当地巡防等部门,出动上百人对这些摊贩进行清理。一名70岁左右的女摊贩说:“没事,他们不能把我怎么样。”

  看到执法人员查扣自己的服装后,女摊贩急了,她声称自己的儿子、女儿和女婿都没有工作,全靠她摆摊卖衣服挣钱。“那你觉得你无照摆摊对吗?”执法人员问她时,这名女摊贩并不正面回答,而是说,“你们养我们一家吗?”

  双方僵持了一会儿,眼看无法阻止执法人员查扣衣服,女摊贩一手扒住城管执法车,另一只手抓住一名城管队员的衣服和执法仪,不让执法人员离开。

  执法人员告诉她,查扣的物品会带到城管队,让她到城管队接受处理。劝了近20分钟,女摊贩才松了手。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-11/09/content_251546.htm report 939 女摊贩抓住城管队员的衣服。京华时报记者欧阳晓菲摄京华时报讯(记者袁国礼)近日,朝阳崔各庄城管队联合当地巡防等单位,对草场地公交车站的无照摊贩进行集中清理时遭遇阻
(责任编辑:UN654) 原标题:女摊贩抓城管队员衣服阻碍执法

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com