> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子约朋友搬家1小时后坠楼死亡 坠楼原因成谜

来源:综合 作者:中安在线

  昨日下午13时许,省城长江西路与天通路交口附近一小区内,一年轻女子坠楼身亡。女子的一名朋友称,当日中午二人还相约帮该女子搬家,不料刚过一个小时后她已坠楼。

  事发地点位于一栋高楼的北侧,女子坠楼后摔到一楼的水泥地面上。保安介绍,最先发现的楼下一饭店工作人员立刻报警,但120赶到时女子已没了生命体征。保安介绍,坠楼女子今年20多岁,已在这里住了好几年,平时是独居。事发现场,一自称坠楼女子朋友的年轻男子说,女子今年26岁,做服装生意。该男子表示,11月7日晚上,他和女子通电话,女子说最近打算搬家,已找好了房子。“我跟她说好了,帮她整理物品,一起帮助她搬家,当时她的口气一切都正常的。”男子称,当时二人约好8日下午过来帮她搬家。

  男子手机的通话记录显示,两人最后通话是在8日中午12时许,“当时我说吃过午饭就过去,我们通话几十秒。”男子称,当日14时他到女子家门口,但敲门一直没人应答,打电话也无人接听。“后来发现楼下有人坠楼,我就跑下来看看,发现是我朋友坠楼了。”

  男子表示,女子之前有男朋友但已分手很久。而且此前女子和别人住在这里,后来其他人都搬走了。另外,该男子称,11月7日晚,他与女子通话时,朋友说最近老被一个男子骚扰,很害怕。目前,警方正在进一步调查此事。

news.sohu.com false 综合 http://ah.anhuinews.com/system/2015/11/09/007075845.shtml report 708 昨日下午13时许,省城长江西路与天通路交口附近一小区内,一年轻女子坠楼身亡。女子的一名朋友称,当日中午二人还相约帮该女子搬家,不料刚过一个小时后她已坠楼。事发地
(责任编辑:UN660) 原标题:女子约朋友搬家一小时后蹊跷坠楼死亡 坠楼原因成谜

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com