> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

便衣民警地铁内擒住小偷 乘客起初以为是在斗殴

来源:京华时报

  京华时报讯(记者贾婷)昨天中午,地铁9号线一辆列车自北京西站开往军事博物馆途中,便衣民警将一名偷窃手机的小偷当场抓获。

  目击者说,昨天中午12点多,在地铁站内,一名身穿黄色上衣的女子称自己的手机被偷了,随后就见两名男子扭打在一起,其中一人出示了证件,称自己是便衣警察。由于两人扭打在一起,地铁内的乘客起初以为两人是在斗殴,还报了警。

  在地铁抵达军事博物馆站后,接到报警电话的民警和地铁工作人员匆匆赶来,此时,便衣民警已将小偷逼至墙角、按在身下。

  军博地铁站值班站长证实,便衣民警将一名小偷抓了个现行。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-11/11/content_252111.htm report 427 京华时报讯(记者贾婷)昨天中午,地铁9号线一辆列车自北京西站开往军事博物馆途中,便衣民警将一名偷窃手机的小偷当场抓获。目击者说,昨天中午12点多,在地铁站内,一
(责任编辑:UN654) 原标题:便衣民警地铁内擒住小偷

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com