> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子跪在货车边吊死 吉林警方回应:系自杀

来源:澎湃新闻
11日上午长春市经开八区公交站旁,被发现“跪着吊死”在一辆货车旁的男子。网络图片
11日上午长春市经开八区公交站旁,被发现“跪着吊死”在一辆货车旁的男子。网络图片

  11月12日,吉林长春市南关区花园路派出所向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,11日上午长春市经开八区公交站旁,被发现“跪着吊死”在一辆货车旁的男子,经调查确定系自杀。

  11日,当地微博网友发帖称,长春市经开八区光华学院附近的早市有一男性老人,在大货车边上吊身亡,死者无人认识。现场图片显示,一男子颈部被绳索吊在一辆货车的栏杆上,跪在路边。

  老人蹊跷的死状引起了网友热议,有网友质疑货车高度怎能挂死人,怀疑图片中或为第二现场;有网友称跪着吊死也并非不可能,国外也发生过此类案件;甚至有网友怀疑,老人的死或与货车方有关。

  澎湃新闻发出报道后,一时间热议不断。事发当天,花园路派出所工作人员告诉澎湃新闻,死者身份不明,警方正在寻找其家属寻找事件线索,以确定是否系刑事案件。

  12日,上述派出所工作人员向澎湃新闻表示,目前已经找到死者家属并查明事实:老人确系自杀身亡,并无他杀因素。澎湃新闻追问老人确切的自杀原因,其表示不能透露。

  该工作人员补充,现在老人遗体已经火化,火葬手续也办理完毕。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1395892 report 933 11日上午长春市经开八区公交站旁,被发现“跪着吊死”在一辆货车旁的男子。网络图片11月12日,吉林长春市南关区花园路派出所向澎湃新闻(www.thepaper.
(责任编辑:un658) 原标题:吉林警方回应“男子跪在货车边吊死”:已查实系自杀

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com