> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄罗斯双11“剁手族”也疯狂 银行系统应声崩溃

来源:综合 作者:郑州晚报

  俄罗斯“剁手族”也疯狂

  银行系统应声崩溃

  据新华社电 今年“双11”最大的特色就是电商平台都打出了跨境电商的元素,当地时间11月11日凌晨,因为瞬间有极大流量涌入速卖通,俄罗斯当地最大银行sberbank、VTB应声崩溃。随后,速卖通主动限流,才让银行恢复了过来。

  速卖通是阿里巴巴旗下面向全球市场打造的在线交易平台,被广大卖家称为国际版“淘宝”。今年,速卖通开始大规模加入“双11全球狂欢节”的阵营。北京时间16时(美国太平洋时间11日0时),速卖通开卖,第一分钟103个国家和地区下单,第一个小时有220个国家和地区成交。今年日本、美国、韩国、德国、澳大利亚成为进口成交TOP5国家。

news.sohu.com false 综合 http://zzwb.zynews.com/html/2015-11/13/content_698030.htm report 469 俄罗斯“剁手族”也疯狂银行系统应声崩溃据新华社电今年“双11”最大的特色就是电商平台都打出了跨境电商的元素,当地时间11月11日凌晨,因为瞬间有极大流量涌入速卖
(责任编辑:UN625) 原标题:俄罗斯“剁手族”也疯狂

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com