> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网传连云港农民工徐州讨薪被抓 警方称情况不符

来源:中国新闻网
  中新网南京11月13日电  (于从文 谷华)日前,一则“连云港农民工在徐州讨要拖欠工资被抓”的网贴,被大量网友转载。12日晚些时候,邳州市公安局官方回应称,网贴反映连云港农民工在徐州讨要拖欠工资被抓的消息与事实情况不符。目前,相关责任人员已被警方依法查处。

  邳州警方通报称,邳州新苏中心工程项目由中建二局第四建筑工程有限公司(简称中建四公司)承包,中建四公司又将部分劳务转包给南京华罡建筑工程有限公司(简称华罡公司)。目前,华罡公司施工基本结束,尚未验收结算。中建四公司均已按合同约定支付其相应工程款。为达到强行要求提前结算工程余款的目的,华罡公司10月份以来唆使朱某某等人雇佣连云港等地民工多次到政府机关打横幅、堵大门,扰乱单位正常办公秩序。

  警方表示,目前,朱某某等5人已被依法给予行政处罚。

  据了解,新苏中心是邳州最具规模的城市级综合体项目,项目总占地106亩,总建面积约50万m?,是由新苏商业(邳州)有限公司投资开发,中国建筑第二工程局承建的高品质城市综合体项目。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2015/11-13/7622010.shtml report 573 中新网南京11月13日电(于从文谷华)日前,一则“连云港农民工在徐州讨要拖欠工资被抓”的网贴,被大量网友转载。12日晚些时候,邳州市公安局官方回应称,网贴反映连
(责任编辑:UN652) 原标题:网传连云港农民工徐州讨薪被抓 警方回应称情况不符

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com