> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

青海西宁市委原书记毛小兵被公诉 涉嫌挪用公款

来源:现代快报

  记者昨天上午从最高检获悉,中共青海省委原常委、西宁市委原书记毛小兵涉嫌受贿、挪用公款一案,由最高人民检察院指定甘肃省人民检察院侦查终结后,移送甘肃省兰州市人民检察院审查起诉。近日,甘肃省兰州市人民检察院已向甘肃省兰州市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人毛小兵享有的诉讼权利,并讯问了被告人毛小兵,听取了辩护人的意见。

  甘肃省兰州市人民检察院起诉书指控:被告人毛小兵利用其担任青海省锡铁山矿务局副局长、局长,西部矿业有限责任公司董事长,西部矿业集团有限公司董事长,西部矿业股份有限公司董事长,西宁市人民政府代市长、市长,中共西宁市委书记等职务上的便利,为他人谋取利益,索取、非法收受他人巨额财物;挪用公款归个人使用,进行营利活动,依法应当以受贿罪、挪用公款罪追究其刑事责任。据《法制晚报》

news.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2015-11/14/content_417606.htm report 518 记者昨天上午从最高检获悉,中共青海省委原常委、西宁市委原书记毛小兵涉嫌受贿、挪用公款一案,由最高人民检察院指定甘肃省人民检察院侦查终结后,移送甘肃省兰州市人民检
(责任编辑:UN625) 原标题:西宁市委原书记 毛小兵被公诉

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com