> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

丽水市常务副市长:将及时通报山体滑坡灾害原因

来源:中国新闻网
丽水消防部门正在事故现场进行抢险救援。李正坤 摄
丽水消防部门正在事故现场进行抢险救援。李正坤 摄

  中新网丽水11月15日电  (记者 胡丰盛 奚金燕)浙江省丽水市莲都区里东村山体滑坡灾害从11月13日22时50分左右发生到现在,已经过去了近43个小时。15日下午5时,中新网记者从新闻发布会在获悉,山体滑坡灾害导致共38名失联群众中,目前已有22名群众被搜救出来,其中21人确认死亡,1人经抢救后生命体征平稳,16人失联,当地正组织力量全力进行抢险救援。

  灾害发生后,山体滑坡的原因是什么?这是媒体非常关注的问题。在15日召开的新闻发布会上,丽水市常务副市长毛子荣对此进行了回应。

  毛子荣表示,里东村山体滑坡灾害隐患的治理于去年7月17号签订了工程的承包合同,今年的3月21号正式进场施工,灾害发生以前,工程正在施工当中,灾害发生以后,国土资源部、省里的有关专家,已经进点进行现场勘察,搜集资料,同时结合水文,地质,气象等多方面综合因素进行综合分析,到时会拿出原因分析结论,进行及时的通报。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/11-15/7624270.shtml report 856 丽水消防部门正在事故现场进行抢险救援。李正坤摄中新网丽水11月15日电 (记者胡丰盛奚金燕)浙江省丽水市莲都区里东村山体滑坡灾害从11月13日22时5
(责任编辑:un658) 原标题:丽水市常务副市长:将及时通报山体滑坡灾害原因(图)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com