> 国际新闻 > 巴黎连环爆炸
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

法国警方曾误放巴黎恐怖袭击事件嫌疑人

来源:环球网 作者:乔京晶

  【环球网综合报道】据俄新社11月16日消息,法国警方在巴黎恐怖袭击事件数小时之后抓捕嫌疑人萨拉赫·阿卜德斯拉姆,但经审讯后嫌疑人曾被立即释放。此后,26岁的萨拉赫·阿卜德斯拉姆再次被国际刑警通缉。

  据报道,萨拉赫·阿卜德斯拉姆和他的两名同伙是在租车逃往比利时途中被捕的。当时法国总统奥朗德已下令关闭法国边境。

  报道指出,在搭载恐怖分子前往巴塔克兰剧院的司机已指认萨拉赫·阿卜德斯拉姆是恐怖分子之一的情况下,法国警方仍然释放了嫌疑人,其中的原因暂未知晓。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7986252.html report 389 【环球网综合报道】据俄新社11月16日消息,法国警方在巴黎恐怖袭击事件数小时之后抓捕嫌疑人萨拉赫·阿卜德斯拉姆,但经审讯后嫌疑人曾被立即释放。此后,26岁的萨拉
(责任编辑:un649) 原标题:法国警方曾误放巴黎恐怖袭击事件嫌疑人

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com