> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

法国一13岁男孩展示手枪时开枪误杀同学

来源:环球网 作者:翟璐曼

  【环球网综合报道】据俄罗斯“生活新闻”网11月17日消息,法国一名13岁男孩开枪误杀其同学。据称,男孩所持手枪为其父亲所有。

  据报道,在法国阿尔萨斯一辆载有35名学生的校车上,一名13岁的男孩在展示其父亲的手枪时,不慎开枪击中其一名12岁的同学,并导致后者死亡。

  目前,警方已对事故现场进行封锁,并没收开枪者所持凶器。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7997586.html report 322 【环球网综合报道】据俄罗斯“生活新闻”网11月17日消息,法国一名13岁男孩开枪误杀其同学。据称,男孩所持手枪为其父亲所有。据报道,在法国阿尔萨斯一辆载有35名
(责任编辑:un657) 原标题:法国一13岁男孩展示手枪时开枪误杀同学

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com