> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国24州州长拒绝接收叙利亚难民

来源:人民网

  人民网11月17日讯 综合美国媒体报道,当地时间16日,来自德克萨斯州、密歇根州等24州州长表示不愿接收来自叙利亚的难民,因为担心有恐怖分子会假装难民混入美国。这些州大多数由共和党执政。

  不过,美国务院发言人马克·托纳16日在例行记者会上表示,美国明年的接收计划不变。美国务院将与国家反恐中心、联邦调查局、国土安全部以及国防部展开跨部门合作,以严格的背景审查确保美国本土的安全。

  据报道,这些州包括伊利诺斯州、俄亥俄州、佛罗里达州、北卡罗来纳州、南卡罗来纳州、缅因州、爱荷华州、奥克拉荷马州、威斯康星州、新泽西州、新罕布什尔州、亚利桑那州、印第安娜州、马萨诸塞州、爱达荷州、路易斯安那州、密歇根州、德克萨斯州、堪萨斯州、佐治亚州、密西西比州、阿肯色州、内布拉斯加州和阿拉巴马州。(老任)

news.sohu.com false 人民网 http://usa.people.com.cn/n/2015/1118/c241376-27829295.html report 471 人民网11月17日讯综合美国媒体报道,当地时间16日,来自德克萨斯州、密歇根州等24州州长表示不愿接收来自叙利亚的难民,因为担心有恐怖分子会假装难民混入美国。这
(责任编辑:UN625) 原标题:美国24州州长拒绝接收叙利亚难民

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com