> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“殴打刀割针扎” 夫妇涉嫌虐待11岁养女被刑拘

来源:澎湃
江油市公安局官方微博@江油公安 11月18日发布消息称,涉嫌虐待养女的两名嫌疑人已被公安机关刑事拘留。

  江油市公安局官方微博@江油公安 11月18日发布消息称,涉嫌虐待养女的两名嫌疑人已被公安机关刑事拘留。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)11月17日报道,四川江油市含增镇11岁女孩小琪(化名)被亲戚发现浑身是疤痕,报案后,其养父母向警方承认小琪的伤是被他们打的。江油市公安局官方微博@江油公安 11月18日发布消息称,涉嫌虐待养女的两名嫌疑人已被公安机关刑事拘留,目前案件在进一步侦查中。

  小琪向当地媒体自述,养父母不仅用竹条打她,还用水果刀割过她,用针扎她的手指和脚底。
四川江油市含增镇11岁女孩小琪(化名)被亲戚发现浑身是疤痕。

  四川江油市含增镇11岁女孩小琪(化名)被亲戚发现浑身是疤痕。

  含增镇政府党政办一名工作人员此前告诉澎湃新闻,小琪3岁时母亲病逝,6岁时父亲因车祸身亡,当时镇政府给小琪发放了救助金,后来小琪由她的幺爸(父亲的弟弟)抚养。据华西都市报报道,事发后,根据小琪以及她姨妈两人的意愿,由其姨妈行使监护权。

  11月18日,@江油公安 就此事发布消息称,接到报案后,辖区派出所立即开展调查工作、对小女孩开展救治、报告当地党委政府,协同镇政府、民政、妇联等部门做好救治、抚慰、安置等工作。目前,两名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1398285 report 1232 江油市公安局官方微博@江油公安11月18日发布消息称,涉嫌虐待养女的两名嫌疑人已被公安机关刑事拘留。澎湃新闻(www.thepaper.cn)11月17日报道,
(责任编辑:un657) 原标题:“殴打刀割针扎”,四川一对夫妇涉嫌虐待11岁养女被刑拘

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com