> 国际新闻 > 埃博拉病毒肆虐
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

利比里亚一男童被诊断再患埃博拉 此前已被治愈

来源:中国新闻网
  中新网11月20日电  据美联社报道,利比里亚卫生官员于当地时间20日表示,此前一名感染埃博拉病毒并随后康复的10岁男童,近日再次被诊断出患上了埃博拉,并已被送往了利比里亚首都蒙罗维亚郊区的医疗中心进行隔离治疗。

  报道称,据卫生官员的消息,这名男孩居住在蒙罗维亚东郊的居民区,在19日晚间已被送往医疗中心进行医治。

  报道指出,利比里亚是几个受埃博拉肆虐的国家中,最早解除埃博拉疫区的国家,于今年5月9日宣布疫情结束。但到6月末,接连又有4人病情复发,其中2人死亡。随后利比里亚的疫情在9月3日再次结束。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/11-20/7634002.shtml report 371 中新网11月20日电据美联社报道,利比里亚卫生官员于当地时间20日表示,此前一名感染埃博拉病毒并随后康复的10岁男童,近日再次被诊断出患上了埃博拉,并已被送往了
(责任编辑:UN660) 原标题:利比里亚一男童被诊断再患埃博拉 此前已被治愈

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com