> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

银行业协会党委书记王岩岫等4人违纪被查

来源:界面 作者:梁瑀可

  中纪委网站晚间通告,近日,中国银监会严肃查处银行业协会党委书记王岩岫,辽宁银监局党委书记、局长李林,银监会党委组织部副部长、人事部副主任窦仁政,河南南阳银监分局原党委书记、局长姜凤黎4起违纪案件。

  王岩岫作为党员领导干部,在巡视期间不向组织如实说明有关情况,严重违反党的政治纪律和政治规矩;长期隐瞒其配偶加入美国国籍的事实,不如实填写《领导干部个人有关事项报告表》,多次未经批准出席有关论坛、会议,违反中央八项规定精神,违反党的组织纪律;违规收取报酬,并超标准接受接待,违反党的廉洁纪律。依据有关规定,给予王岩岫撤销党内职务、行政降级处分。

news.sohu.com false 界面 http://www.jiemian.com/article/447476.html report 408 中纪委网站晚间通告,近日,中国银监会严肃查处银行业协会党委书记王岩岫,辽宁银监局党委书记、局长李林,银监会党委组织部副部长、人事部副主任窦仁政,河南南阳银监分局
(责任编辑:UN654) 原标题:银行业协会党委书记王岩岫等4人违纪被查

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com