> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外交部11月就南海问题密集发声 谈及美国6次

来源:综合 作者:九派新闻
 统计
统计
统计

  今年11月1日至11月21日,外交部先后举行13次例行记者会,就“南海问题”密集发声,为今年发声最高的月份。

  期间,外交部主持例行记者会的发言人次数最多的是洪磊,达5次之多。其次是华春莹,共计4次。

  例行记者会涉及国家最多的是美国,高达6次;其次是日本,共计2次。

  涉及话题最多的是“航行”,共计5次。首次谈及“南海42岛被3国不法占据 ,中国有能力收回”。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20151122/n427567191.shtml report 708 统计今年11月1日至11月21日,外交部先后举行13次例行记者会,就“南海问题”密集发声,为今年发声最高的月份。期间,外交部主持例行记者会的发言人次数最多的是洪
(责任编辑:un658) 原标题:外交部11月以来就“南海问题”发声密集

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com