> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

朴槿惠亲赴韩国前总统金泳三灵堂吊唁

来源:中国新闻网
  中新网11月23日电  据韩媒报道,韩国总统朴槿惠23日下午亲自前往灵堂吊唁韩国前总统金泳三。

  朴槿惠结束出席二十国集团(G20)领导人第十次峰会等为期10天的多边外交之旅,于23日凌晨回到首尔,在青瓦台稍事休息后,前往设在首尔大学医院殡仪馆的灵堂。

  前一天,朴槿惠在马来西亚吉隆坡获悉噩耗后致哀,并对金泳三家属表示慰问,朴槿惠说,将依据相关法律和金泳三家属的意愿办理丧事,给予礼遇。韩国政府已召开临时国务会议,决定为金泳三举行国葬。遗体告别仪式将于26日下午2时在国会议事堂举行,预计朴槿惠将到场。

  韩国前总统金泳三于当地时间22日凌晨在首尔大学医院因病逝世,享年88岁。医院方面称,直接死因为败血症和急性心力衰竭。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/11-23/7637265.shtml report 442 中新网11月23日电据韩媒报道,韩国总统朴槿惠23日下午亲自前往灵堂吊唁韩国前总统金泳三。朴槿惠结束出席二十国集团(G20)领导人第十次峰会等为期10天的多边外
(责任编辑:UN660) 原标题:朴槿惠亲赴韩国前总统金泳三灵堂吊唁

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com