> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄将向叙利亚空军基地运送S-400防空导弹系统

来源:人民网
  人民网北京11月26日电 据俄罗斯卫星新闻网25日报道,俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄方将向俄航空队所在的叙利亚赫梅米姆空军基地运送最新的S-400防空系统。

  绍伊古在国防部会议上说:“将向叙利亚的赫梅米姆空军基地运送S-400。”

  俄罗斯苏-24战机11月24日在执行飞行任务时被击落。俄罗斯总统普京表示,土耳其F-16战机对俄战机发射了空对空导弹,飞机在叙利亚境内距离土耳其边界4公里处坠毁。

  据俄军总参谋部消息,遭到袭击的苏-24未曾进入土耳其边境,这得到叙利亚防空部队的证实。土耳其坚称俄方飞机曾进入其领空,并称并不清楚这是俄空军的轰炸机。page (来源:人民网-国际频道)
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2015/1126/c1002-27856484.html report 430 人民网北京11月26日电据俄罗斯卫星新闻网25日报道,俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄方将向俄航空队所在的叙利亚赫梅米姆空军基地运送最新的S-400防空系统。绍伊古
(责任编辑:un657) 原标题:俄将向叙利亚赫米姆空军基地运送S-400防空导弹系统

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com