> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:中方重申不接受南海仲裁 斥菲政治挑衅

来源:参考消息
参考消息网11月26日报道中国25日对于菲律宾单方面提起的南海仲裁案进行了严厉批评,称此举是“政治挑衅”。

  参考消息网11月26日报道中国25日对于菲律宾单方面提起的南海仲裁案进行了严厉批评,称此举是“政治挑衅”。

  据共同社11月25日报道,中国外交部发言人洪磊说,菲律宾的行为是“单方面的”,这一努力不是为了“解决争议,而是妄图否定中国在南海的领土主权和海洋权益”。

  洪磊在例行记者会上回答记者提问时说,菲律宾单方面提起并执意推动南海仲裁,“是披着法律外衣的政治挑衅”。

  他坚持说,对于菲律宾单方面提起的仲裁,中国已多次阐明仲裁庭没有管辖权,以及中国不接受、不参与仲裁的立场。

 

news.sohu.com false 参考消息 http://www.cankaoxiaoxi.com/china/20151126/1008737.shtml report 618 参考消息网11月26日报道中国25日对于菲律宾单方面提起的南海仲裁案进行了严厉批评,称此举是“政治挑衅”。据共同社11月25日报道,中国外交部发言人洪磊说,菲律
(责任编辑:UN654) 原标题:外媒:中方重申不接受南海仲裁 斥菲律宾“政治挑衅”

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com