> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

毛宁吸毒被抓后续:目前已被行政拘留

来源:新京报 作者:李禹潼 陈光

  新京报快讯(记者李禹潼 实习生陈光)经群众举报,昨日凌晨,47岁的歌手毛宁因涉毒被北京警方查获。毛宁交代了自己吸食冰毒的违法行为,尿检呈苯丙胺类阳性。目前,警方正在继续开展调查取证等工作。 今天下午,新京报(微信ID:bjnews_xjb)记者获悉,目前,毛宁已被行政拘留,目前警方正在开展调查取证工作。据毛宁被抓前住的小区居民透露,民警于27日凌晨0点左右,在北京市朝阳区某小区将毛宁查获带走。

  被查获后,毛宁在北京市公安局朝阳分局将台派出所接受调查,其本人承认吸毒违法行为,尿检也呈阳性,27日下午5点,毛宁被送往朝阳看守,据悉,毛宁目前已被依法行政拘留。目前警方也在展开调查取证工作。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/ent/2015/11/28/385896.html report 442 新京报快讯(记者李禹潼实习生陈光)经群众举报,昨日凌晨,47岁的歌手毛宁因涉毒被北京警方查获。毛宁交代了自己吸食冰毒的违法行为,尿检呈苯丙胺类阳性。目前,警方正
(责任编辑:UN625) 原标题:毛宁吸毒被抓后续:目前已被行政拘留

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com