> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京:土总统可能在苏-24事件后离职 与俄无关

来源:环球网 作者:翟潞曼

  【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》11月28日消息,俄罗斯总统普京称,土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安在苏-24事件后可能离职一事与俄罗斯完全无关。

  普京说道:“关于土耳其总统是否离职一事与俄罗斯无关。这是土耳其人民自己的事情。我们从未干涉过此事,也不打算干涉。”

  此前,埃尔多安曾称土耳其空军不知其所击落的苏-24战机属于俄罗斯,普京称埃尔多安所说只是借口。

  11月24日,俄罗斯一架苏-24战斗机在叙利亚拉塔基亚省距土耳其边境1公里的位置被土耳其飞机击落。此前土方曾不止一次指俄战机在叙执行军事任务时侵犯其领空,就此俄方予以否认。俄罗斯总统普京指此事件是恐怖分子支持者的“背后捅刀”。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/8071182.html report 487 【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》11月28日消息,俄罗斯总统普京称,土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安在苏-24事件后可能离职一事与俄罗斯完全无关。普京说道
(责任编辑:UN654) 原标题:普京:土总统可能在苏-24事件后离职

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com