> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

土耳其总统称已准备好随时与俄总统普京会面

来源:环球网 作者:翟潞曼

  【环球网综合报道】据俄新社11月29日消息,土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安在同哈萨克斯坦总统努尔苏丹·阿比舍维奇·纳扎尔巴耶夫通话时表示,其已经准备好在任何时间同俄总统弗拉基米尔·普京会面。

  哈萨克斯坦方面就此次通话内容称,埃尔多安确定其已准备好与俄总统普京在任何时间会面。

  此外,埃尔多安和纳扎尔巴耶夫在通话中还讨论了土哈两国关系现状和前景,以及国际和地区问题,并就叙利亚问题和俄苏-24事件交换意见。

  纳扎尔巴耶夫就俄苏-24战机事件表示遗憾,并对俄土两国关系问题表示担忧。他提到,希望俄土双方采取一切措施缓和局势问题。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/8072072.html report 466 【环球网综合报道】据俄新社11月29日消息,土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安在同哈萨克斯坦总统努尔苏丹·阿比舍维奇&
(责任编辑:UN654) 原标题:土耳其总统称已准备好随时与俄总统普京会面

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com