> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

克宫:普京将不会与土总统在气候大会期间会晤

来源:中国新闻网
  中新网11月30日电  据法新社报道,俄罗斯克里姆林宫于30日表示,总统普京将不会在巴黎气候大会上与土耳其总统埃尔多安会面。另据俄罗斯卫星网报道,克里姆林宫还表示,普京很可能会与美总统奥巴马在巴黎气候大会期间会面。

  报道称,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,没有俄罗斯总统普京和土耳其总统埃尔多安在巴黎气候大会期间会面的计划,而且俄罗斯尚未讨论这个会晤。

  报道指出,由于此前土耳其击落俄罗斯战机一事,两国关系陷入紧张。随后,俄罗斯宣布对土耳其实施经济制裁方案,以报复土耳其在叙利亚边界击落俄罗斯战机。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/11-30/7648705.shtml report 369 中新网11月30日电据法新社报道,俄罗斯克里姆林宫于30日表示,总统普京将不会在巴黎气候大会上与土耳其总统埃尔多安会面。另据俄罗斯卫星网报道,克里姆林宫还表示,
(责任编辑:UN660) 原标题:克宫:普京将不会与土总统在气候大会期间会晤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com